河北:石安高速柏乡站多措并举做好冬季供暖工作
2018年11月09日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:近日,河北省将迎来一场超凶的冷空气,气温大幅度降低,为切实做好冬季供暖工作,河北石安高速柏乡站多措并举做好冬季供暖工作,为职工提供温暖舒适的工作环境。

  一是机电员和电工对办公楼、宿舍楼、收费岗亭供暖设备进行全面检查,并实地进行检测,发现问题及时查找原因进行维修,确保供暖系统正常。

  二是为了提高收费岗亭夜间温度,对岗亭增加的电暖器进行通电测试、维修,确保正常使用。

  三是因冬季用电加大,对站区内的电线、插座进行检查,存在隐患的进行更换,确保用电安全。

  四是站领导利用站安全微信群、班务会多次强调冬季安全用电,确保职工度过一个安全温暖的冬季。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯