河北:石安高速柏乡站四措施部署近期工作
2018年11月09日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:11月6日上午,河北石安高速柏乡站召开站务会,传达石安处双周视频会议精神,并安排部署近期重点工作。副站长李保臣主持会议,管理及二线人员参加。

  一是攻坚克难,完成收费任务。以“百日赶超”为依托,坚持以“收费为中心”,严厉打击各种偷逃漏费行为,全力以赴完成全年收费任务。

  二是加强教育,筑牢安全防线。认真学习石安处下发的《安全生产标准化手册》,按照文件规范操作。冬季来临,做好冬季各项安全管理工作,积极开展恶劣天气、除雪保畅等预案演练工作,做好财产、人身安全。

  三是强化学习,提升整体素质。充分借助考核云平台进行学习,及时了解政策文件和业务知识,提高职工自主学习,提升自身素质。

  四是查漏补缺,完成年度目标。对照年初制定的工作目标进行梳理,对未完成的工作明确到人,制定措施,限期完成,确保全面落实年度工作目标。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯