河北:石安高速沙河站情系司乘布置春运
2019年01月25日 来源:高速网 刘丽军

  【高速网 刘丽军】讯:为进一步落实好石安处春运工作要求,春运启动后,河北石安高速沙河站及时布置春运期间各项工作,全力保障道路畅通,服务到位。

  一是进一步完善保畅力量,及时调配各车流量较多时段的人员,充实二线人员备岗,严格24小时值班制度,确保人员早安排,遇有突发事件有序上岗。

  二是针对以往春运期间天气变化大的特点,进一步细化、强化了各项应急预案保障措施,及时排查隐患,落实主体责任,做好随时启动恶劣天气道路保畅应急预案的准备,备齐除雪物资、反光背心,随时关注气象信息,全力保障道路安全畅通。

  三是以确保司乘人员满意为出发点,加强延伸服务,为司乘人员提供饮用水、充电宝、修车工具等物品设施,将站门岗作为司乘人员临时休息室。封道期间,提供附近线路通行信息,指导司乘人员利用网络查询封开道情况,为司乘人员后续出行提供便利。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯