河北高速临漳站召开班长例会部署春节前重点工作
2019年01月29日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:随着春节假期临近,探亲车流逐渐增加,即将步入春运高峰期,1月25日,河北高速临漳站召开2月份收费班长工作例会,部署节前重点工作,值班站长、二线人员、各收费班长、专职外勤人员参加会议。

  首先由各收费班长汇报1月份本班工作以及进入春运4天以来站口车流情况。各值班站长针对1月份各自分管工作进行总结并部署2月份相关工作。

  尚德龙站长传达了石安处双周会精神,要求各科室、各班组人员认真领会并按照相关要求执行,全力做好春运期间各项工作。

  一、收费保畅工作。各班组要随时对车流情况进行预判,开启车道并根据车辆随时调整车道;各班安排专人配备肩灯、指挥棒在分道行驶栏处疏导车辆;财务票证室要备足零钱,随时分配到岗。

  二、安全生产工作。春节前后,站机电运维人员、电工要每日对收费设备、后勤设备进行检查,时刻关注运转是否正常,完好率必须达到100%;站内严禁烟火,防止发生火灾,确保节日期间站区安全。

  三、严把绿通验货关。验货人员要加强对节日期间绿通车辆的验货,以防不法司机趁机蒙混过关,尤其对重点站口、重点车牌绿通车辆进行查验。

  四、治逃治超工作。免费期间,治逃治超工作切不可放松,各班要安排专人对小型免费车道进行值守,防止不在免费范围内车辆通过免费车道进行逃费。

  五、宣传报道工作。节日期间各班要深入挖掘本班好人好事、春雨服务、治逃典型案例等进行报道,特别需要注重报道的时效性。

  六、严抓“四风”问题。按照局纪检要求,在春节期间全站干部职工严禁出现“四风”问题,打好作风建设持久战,营造风清气正的节日氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯