甘肃:景泰高速公路收费管理所多措并举提前安排春运保畅工作
2019年01月29日 来源:高速网 任兴娇

  【高速网 任兴娇】讯:春节将至,为确保春节期间车辆安全、便捷、有序通行,甘肃景泰高速公路收费管理所多措并举,提前安排春运保畅工作。

  一是领导重视,周密安排部署。为做好春运期间保通保畅工作,管理所领导提前召开会议,由各部门负责人成立保通保畅小组,并提前制定值班值度,合理安排人员休假,确保节日期间保畅人员24小时在岗。

  二是开展安全检查。提前对收费站设备进行拉网式排查,制定解决方案,为春运期间保畅工作顺利开展做好硬件保障。

  三是加强收费人员业务培训。通过节前培训提高收费人员业务素质,分析了解春节期间小型客车免费时间及车流量出行规律,做好车道开启及相关解释工作,确保收费车道畅通。

  四是做好文明优质服务工作。通过便民服务,为过往司乘人员提供开水、紧急药品等。通过文明优质服务,营造文明、温馨的通行环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯