河北高速石安处石家庄所积极部署“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项治理活动重点工作
2019年01月30日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,河北石安处结合工作实际,在全处范围内深入开展“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动。石家庄管理所统一思想、积极响应、立即行动,首先对管理处开展“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动进行传达,并对各部门相关工作按活动要求进行安排部署;,同时抓住关键环节,对各岗位人员提出不同要求,用实际行动将“转变作风敢担当、真抓实干有作为”专项活动落到实处。

  一是强化责任意识,推进作风建设。全所人员统一思想,以身作则,严于律己,做好本职,强化责任、担当、服务意识、提升服务理念,与工作中存在的拖、懒、散现象做斗争,树立攻坚克难的决心和勇气。通过加强学习、提升业务技能和服务水平、提高工作效率,扎实推进作风转变建设。

  二是特别要求直接面向社会的窗口部门所收费稽查室要以此次专项治理活动为契机,组织职工重新学习相关规定、熟悉政策、做好解释工作,进一步改善服务态度、克服只用经验办事的心理,有理有据做好治逃工作,避免矛盾产生;所收费监控分中心务必立即将会议精神传达到每一位监控员,深刻领会精神、进一步提高服务意识,要以提升业务水平和服务技能为突破口,尽职责、有担当,转变作风、提质提效,在和交警、路政、地方、收费站及司乘等方方面面人员打交道时能有效沟通,起好桥梁和纽带作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯