强化优质服务,提升服务水平
2019年01月30日 来源:

  【高速网 张桂芬】讯:优质文明服务是展现公司企业文化的品牌。如何实现这个目标:只有不断增强服务意识,转变服务观念,强化服务措施。浙江杭千高速公司灵桥收费站从以下几点着手:

  1、从服务质量、服务手段、服务内容、服务态度、服务环境等方面入手,狠抓优质文明服务,才能提高优质文明服务的整体水平。

  2、全面动员,深入发动,宣传优质文明服务;明确目标,分步实施,责任到人;完善机制,严格考核,以司乘人员服务为中心。

  3、加强培训教育、提高业务技能、规范礼仪培训,提高服务效率,积极营造优美、舒适的服务环境。

  4、通过录像稽查、互查、现场稽查等方式,对服务环境、服务态度、服务质量等进行检查,解决服务工作中存在的问题,确保规范化服务标准落实到每一个工作环节。

  强化和提高服务意识,是开展优质文明服务的前提,加大监督的力度,形成全方位监督体系,是优质文明服务落到实处。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯