河北石安高速邯郸南收费站全力做好“迎春”各项准备工作
2019年02月03日 来源:高速网 杨彦霞

  【高速网 杨彦霞】讯:春节的脚步越来越近,河北石安高速邯郸南收费站精细部署,提前安排,全力做好春节期间各项准备工作。

   一、积极动员细部署

  一是召开春节保畅动员会,对安全保畅、免费车道设置等工作进行逐一部署,明确分工,强调责任。要求收费人员积极做好文明服务、延伸服务,耐心解答司乘提问,提高通行效率,展示良好的窗口形象。二是利用站微信政务群,及时传达政策文件精神,确保各项要求快速落实。三是利用岗前动员时间,强调服务要求、安全要求,做到警钟长鸣、多提醒。四是要求值班领导24小时坚守岗位,时刻关注收费现场,积极妥善处理突发事件,确保节假日期间收费工作安全、有序、畅通。五是强调节日期间治超、治逃工作不能松,要与高速交警、路政、地方交警等部门密切配合,针对往年节期间小型货车、八座车等闯口逃费现象,施行“专人盯道,疏导巡查”制度,结合录像监控、系统数据,有力维护通行环境。

  二、提早安排“六到位”

  一是合理安排休假,足量开启车道,确保人员安排到位。二是进行节前安全检查、机电设备大维护,提高设备完好率,确保硬件基础到位。三是备齐票据、手工卡、零钱,确保财务保障到位。四是在主、辅站各设置了两上一下3个七座以下小客车免费通行专道,布置限高架、指示牌,安排专人负责实时监控,确保专道设置到位。五是制定站食堂节日菜谱,为职工精心烹制节日“大餐”,确保饮食供应到位。六是全站总动员,各负其责,开展“扫房”行动,贴对联,挂灯笼,积极打造年味足、形象靓的站区环境,确保节日氛围到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯