抓好巡检排隐患 严阵以待保运行
2019年02月20日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,河北石家庄迎来春节后第一场大范围降雪,低温天气侵袭整座城市。省会石家庄银装素裹,为确保高速公路沿途机电设备的正常运行及片区内用电设施的正常运转,石家庄管理所机电室全体技术人员严阵以待,多举措应对恶劣天气下的各项保电维稳工作。

  一是加强重点设备运行监控,确保电网安全稳定运行,防止供电设施故障罢工。二是加强线路设备巡视和重点线路特巡工作,及时处理线路和设备隐患,确保设备健康运行。三是加强应急值班,严格执行交接班制度,提前准备好抢修所需的备品备件及工器具,严阵以待,随时做好抢修准备,保障抢修工作快速有效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯