甘肃泾川所白水收费站积极组织职工开展业务知识培训
2019年04月12日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:为进一步加强通行费征收工作,提升职工业务技能,近日,甘肃泾川所白水收费站结合春训工作安排,积极组织职工参加业务知识培训。


  此次培训活动将日常工作中开展的各项活动及日常工作中的一些常见知识进行了系统的学习,重点组织学习了习总书记关于安全生产的重要论述和《安全生产法》、《道路交通安全法》等政策法规;对收费工作规范、安全管理办法、稽查管理办法、绩效考核分配办法、星级收费员考核评定办法以及机电维护常识和票据使用等业务知识进行了专题辅导。

  通过学习,增强了职工队伍的团队协作精神,为提升该站整体业务水平和文明服务质量奠定了良好的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯