甘肃泾川所白水收费站扎实开展春季军训活动
2019年04月12日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:为创建一支综合素质强、工作效率高,服务质量好的收费队伍,近期,甘肃泾川所白水收费站严格按照上级要求,扎实开展春季军训活动。


  一是召开春训动员大会,并结合该站实际制定切实可行的活动实施方案,将培训责任细化到个人;二是丰富培训内容,将军事训练、交通指挥手势、交接班演练、文明服务演练以、应急保畅演练及对各项法律法规和业务知识的学习都融入到此次培训活动中;三是组织职工开展路域环境及生活区域卫生大清理活动,进一步增强了职工的自律意识;四是统一思想,明确目的,加大考核力度和内务管理力度,科学严格实施,确保收费与培训工作齐头并进。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯