河北石安高速柏乡站“四到位”圆满完成清明节安全保畅工作
2019年04月12日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:4月7日24时,清明节小长假小客车免费政策结束,为做好清明节期间安全保畅工作,河北石安高速柏乡收费站紧密部署,狠抓工作落实,圆满完成了清明节站口安全保畅工作任务。

  一是领导到位。提前召开相关会议,部署清明节安全保畅工作。清明节期间值班领导、所有值班人员24小时坚守工作岗位,通讯设备24小时开机,确保通讯畅通。

  二是安全到位。强化节日期间安全生产工作,加强对收费广场和站区内的重点区域的安全隐患排查,对职工上下班途中的安全、宿舍用电安全、消防安全,特别是小客车免费期间,人员通行车道安全和拦截闯口车辆安全等事宜进行了强调并加强了日常检查,为收费工作保驾护航。

  三是服务到位。强化微笑服务,为司乘提供热水、地图、简易修车工具等便民服务,热心主动帮助司乘,提升文明服务质量。

  四是后勤到位。要求收费人员合理安排作息时间,备岗人员随时做好备岗准备;提前清洁标志标牌,做好摆放工作,开设小型客车专用车道;票证人员提前备足票款卡,为收费保畅工作的开展奠定基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯