甘肃古永所丰乐收费站“清明时节雪纷纷 为路上行人保畅通”
2019年04月15日 来源:高速网 张瑞

  【高速网 张瑞】讯:清明节期间,甘肃大部分地区迎来了大幅降温天气,多地出现了不同程度的降雨。为积极应对强风及降雨天气可能引发的各类突发状况,甘肃古永所丰乐收费站积极采取多项措施,做好安全防范工作,确保收费车道的安全畅通。

  一是做好清明节免费期间安全隐患排查工作。重点对收费设施、消防设施、用电线路等进行隐患排查,对收费广场及车道上的各类标志标牌、顶棚灯、LED显示屏、自动栏杆进行检查和加固,避免因强风引起的自动栏杆意外落下砸坏车辆事故的发生,对存在的安全隐患及时排除,保证免费期间各项工作顺利完成。

  二是坚持站长带班和24小时应急值班制度,保持信息联络畅通,关注天气变化情况,及时做好防范工作。

  三是加强“窗口”文明服务工作。要求收费人员做好降雨天气的情景用语,提醒司乘人员减速慢行。

  四是充分利用便民服务台,为司乘人员提供开水、简单维修工具、地图等便民物品,认真做好清明节期间各项服务工作,提升服务效率和服务质量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯