河北石安高速石家庄管理所务实举措“四个强化”精心部署工作
2019年04月23日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为进一步提升安全管控、应急保畅和延伸服务水平,确保管理所各项工作稳步推进。河北石安高速石家庄管理所靠实责任及时传达双周会议精神,围绕“五型高速”建设,锁定目标,务实举措,科学谋划,精心部署下阶段主要工作。

  一是强化责任意识,攻坚克难献策增收。所领导强调要以高度的责任感围绕“收费”主旋律做好为收费提供各项服务保障工作。强化全所职工责任意识,工作突出重点,抓住薄弱环节,注重整体效益,在深挖增收促收费、治逃、预警研判路段车流、考核奖惩落实等方面统筹谋划,细化举措,压实责任,集中力量多收费。

  二是强化实干作风,精细管理提质提效。结合管理处2019年工作部署及文件要求,在精细管理上下功夫。强化实干作风建设,机关各科室、监控分中心加强日常监督,优化工作环节,完善制度细则,严守工作纪律,严格执行考勤、请销假制度,切实将“转变作风、提质提效”做到实处,真正做到精细化管理。

  三是强化红线意识,排查整改防控风险。结合我所工作实际,加强隐患排查力度,强化整改措施,督导机关科室、监控分中心、片区内各收费站靠实责任,牢固树立安全第一、安全就是效益的意识,做好安全防控应对措施,禁留死角、严防“放虎归山”。

  四是强化业务技能,学练结合提升素质。各部门科室、监控分中心积极组织职工以“集体学习业务技能、召开班组座谈会、参加业务比武大练兵、开展职业健康培训、组织消防安全演练”等形式弘扬“爱高速、做贡献”精神,营造浓厚学习氛围,点燃职工工作热情,夯实各项工作基础,在素质上提升队伍建设。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯