河北石安高速石家庄管理所召开职工班车驾驶员安全会议
2019年04月23日 来源:高速网 李书永

  【高速网 李书永】讯:为了进一步做好职工后勤保障工作,切实保证职工班车安全、便捷运行。近日,河北石安高速石家庄管理所召开班车驾驶员安全会议。会议由安全员李清会主持,所领导及班车驾驶员参加会议。会上所领导详细询问了黄石高速施工路段的班车运行情况,并对今后车辆管理、用车安全工作进行了安排部署。

  一是要严格遵守班车管理制度及操作流程,定期对车辆进行安全检查,时刻保证班车运行状态良好。

  二是严格遵守交通规则,坚决杜绝开车看手机、疲劳驾驶、开斗气车、酒后驾车、超速行驶等行为。

  三是行驶黄石高速施工路段时一定要多观察、小心驾驶、不强行超车,保证安全的同时准时将职工送到各站。

  四是要求严格按照管理所班车运行方案准时发车,每次发车前、行车中、收车后要对车辆进行检查,发现问题、隐患及时上报维修。

  会后,所有班车驾驶员表示要严格遵守有关规定,时刻注意车辆运行状态,保证行车安全,牢记安全无小事,做到安全行车、文明行车,全心全意为上下班职工做好服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯