甘肃古永所古丰收费站春季军训及业务技能培训活动
2019年04月24日 来源:高速网 刘述霞

  【高速网 刘述霞】讯:为全面贯彻落实党的十九大精神,提升收费站综合管理水平,不断强化全体职工业务技能及文明服务意识,4月22日,甘肃古永所古丰收费站春季军训及业务技能培训活动拉开了帷幕。

  此次活动,旨在提高全体职工的组织纪律观念和自我约束能力,促使职工养成良好的生活习惯和“令行禁止、快速反应”的工作作风。加强党的十九大报告、十九大报告应知应会等学习力度,通过座谈会、撰写心得体会等形式确保学习效果;各岗位人员也将进行有针对性的业务、安全知识培训,进而促进内部团结,增强职工凝聚力、战斗力。

  为确保活动顺利开展,古丰站专门成立了军训及微笑服务培训领导小组。活动分为动员、军训、微笑服务培训、安全知识培训、业务知识培训等阶段,每个阶段均制定了详细的安排、要求和目标,并坚持督促整改、注重实效的原则,确保各阶段工作平稳有序实施。

  此次春训活动,古丰站抓落实、重成效,在以往的军训活动基础上,总结经验、开拓创新,打破传统学习模式和学习方法,并拟在军训期间适时开展职工趣味活动等,以达到寓教于乐的目的,进而促进职工向心力和凝聚力的进一步提高。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯