甘肃甘谷收费所党支部开展“ETC推广”主题党日活动
2019年04月24日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员的先锋模范作用,使党组织生活更接地气。4月16日,甘肃甘谷收费所党支部组织38名党员开展了“ETC推广”主题党日活动。


  此次ETC推广主题党日活动在甘谷收费站广场和甘谷服务区同时举行。大家从专业、实用的角度,用通俗易懂的话语对司乘详细讲解ETC省时、省钱、节能、环保、安全、快捷等方面的众多优势,并现场进行了OBU电子标签安装和电子缴费卡充值服务,让更多司乘人员切实体会“互联网+交通”给广大人民群众带来的便捷服务,共办理电子缴费卡80余张。截止目前。甘谷所共办理电子缴费卡4459张,占年计划6000张任务的74.3%。

  此次活动的开展是甘谷所党支部党建与业务工作融合的一次有效尝试。通过党建带动业务工作,促进业务工作更有效果,通过业务工作使党建工作有所依托、落到实处。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯