山东高速泰安路管分中心开展路管业务及相关制度专项培训活动
2019年04月24日 来源:高速网 张峰

  【高速网 张峰】讯:结合公司改革发展需要,为进一步强化分中心路管人员的专业素质,深入推进路管队伍的正规化、专业化建设,提升路管工作水平,山东高速泰安路管分中心在做好日常路产巡查及管理工作同时,积极组织路管人员进行路管业务相关制度的专项学习,努力打造成学习型路管队伍,使路管队伍成为一支能出色完成路管各项工作的队伍,确保相关路管业务制度的贯彻落实。

  泰安路管分中心结合工作实际,通过采取自主学习和集中培训相结合的学习形式,努力营造浓郁的学习氛围,通过把路管制度汇编成册,分路管综合管理制度、路管业务管理制度、路管业务应急预案知识三部分进行学习,并以工作中遇到的各种问题进行讲解分析,做好路管业务学习笔记,形成完整的学习资料档案。要求所有路管人员在学习过程中,端正态度、刻苦认真,要充分掌握书本上的内容,还要结合实际在实践中灵活运用,在今后工作中发挥主观能动性。

  各班组之间注重加强学习经验交流,及时进行全面学习,通过培训,促进分中心路管人员的深入学习、广泛交流,将路管工作与时俱进、进一步提升工作水平。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯