河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展收费业务技能大比武活动
2019年04月24日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为进一步推进收费队伍规范化建设,全面提升收费队伍的综合素质,打造收费队伍新形象。4月17日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展收费业务技能大比武活动。


  本次业务技能大比武活动,分别从点钞验钞、收费速度、文明服务进行评比。点钞验钞比赛中准确率100%,收费三中队王丽君用时最短最终夺冠。收费速度和文明服务同时进行,从坐姿、手势、文明用语、收费速度等几个方面进行考核,比赛紧张有序,经过激烈的角逐,比赛落下帷幕。文明服务、收费速度最终夺冠是收费一中队韩美荣、娄岩。活动最后,站长对各中队积极参与此次活动的态度给予肯定,并对获胜中队提出表扬,要求其余中队都要向一中队看齐,不断提升自己,让姚官屯收费站的服务水平再上新台阶。

  此次活动的开展,不仅展示了姚官屯收费站收费人员的整体业务素质和能力,还充分调动起大家的工作积极性,形成了比、学、赶、超的良好工作氛围,更起到了振士气、鼓干劲的作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯