河北石安高速栾城东站多举措加强“学习强国”学习力度
2019年04月28日 来源:高速网 杜飞

  【高速网 杜飞】讯:4月22日,河北高速石安处栾城东站召开专题会议,分析总结上周学习强国学习积分排名情况。从以前的排名倒数到4月21日的人均积分排名第五,栾城东站学习排名可以说是有了一个很大的进步。这得益于我站多举措激发职工学习热情,提高学习积极性,营造积极热烈的学习氛围。

  一是各部门班组负责人带头学。各班长、部门负责人在做好自身学习的同时,带动各自班组职工积极学习APP中的相关内容,并充分利用中午休息时间和下班时间交流讨论,营造了良好学习氛围。

  二是鼓励全体职工主动学。敢于亮剑,要求职工每天在站政务微信群晒出自己的学习积分,互相监督,激发学习热情,逐渐养成主动学习的良好习惯。

  三是及时公示并督促学习效果。每周一公布职工的学习积分排名情况,对上一周活跃分数高的职工提出表扬,分享其先进的学习经验,对排名靠后的职工和班组进行约谈,鼓励其向先进同志看齐,在全站营造浓厚的“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯