甘肃:宝天高速东岔匝道开展路域环境整治活动
2019年04月28日 来源:高速网 闫靓霞 刘路路

  【高速网 闫靓霞 刘路路】讯:为进一步提升高速公路整体形象,实现高速公路沿线视野之内无垃圾、整洁美观治理目标,甘肃宝天高速东岔匝道收费站积极安排部署,宣传动员,制定了专项整治计划,明确了治理目标、标准及思路,成立相应的领导小组,由一把手全面负责,动员全站职工、附近乡镇居民、过往司乘人员等都参与到环境治理活动中,清洁环境、爱护环境、更要保护环境。


  同时,加强站区日常保洁工作,保持收费广场及广场边沟两侧、岛头、收费票亭、收费车道、收费站工作区域的环境整洁美观,绿化植物、草坪及时修剪整理,保持外墙清洁、地面无垃圾、卫生无死角,创造美观整洁的对外形象。

  另外,东岔匝道站要求所有职工对发现的问题及时记录,不避讳、不遗留,客观地提出整改措施,做到卫生环境评比经常化、制度化、长效化。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯