加强路域环境综合整治、美化收费站沿线环境卫生
2019年04月28日 来源:高速网 王乐 马敏

  【高速网 王乐 马敏】讯:为进一步加强路域环境整治工作,甘肃宝天高速天水南收费站统筹做好路域无垃圾治理,不断提升公路路域环境卫生水平,达到“环境整洁、公路畅通、卫生无死角、路域无垃圾”的目标。


  天水南收费站集中整治收费站沿线卫生,及时对站区周边绿化带及收费广场护坡、排水沟垃圾进行清理,常态化保持整洁。开垦收费站沿线边沟土地,做好种植花卉前期准备,以遍随后美化边沟的进一步治理。

  同时加大对过路司乘的宣传力度,提升司乘保护环境、爱路护路、文明出行的公益意识,为整治路域环境营造良好氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯