五一”我在岗——甘肃泾川所罗汉洞收费站保畅纪实
2019年05月07日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:“五一”劳动节高速免费时段,甘肃泾川所罗汉洞收费站为切实提高节日期间收费站通行效率和服务水平,收费站积极完善各项措施,全力保障“五一”期间小型客车免费通行工作顺利进行。
 


  一是强化收费站保畅工作。结合去年“五一”期间车流量情况,增加工作人员,增开收费车道,确保节日期间充足人员疏导交通,提前制定车流高峰保畅预案并开展演练,提高收费站通行效率,确保站区畅通、有序。

  二是扎实做好文明服务工作。认真践行“金苹果”服务品牌标准,规范窗口文明用语,将甜美的微笑、温馨的节日祝福语、熟练的业务操作、规范的迎、送车手势落实到工作中,竭力提升收费站服务水平,树立窗口良好形象。

  职工们坚守在各自的工作岗位上,用辛勤的劳动、默默的坚守和忘我的付出,向节日献上了一份敬业的答卷。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯