河北高速栾城收费站进行节后安全部署
2019年05月07日 来源:高速网 周兴乐

  【高速网 周兴乐】讯:为强化职工安全意识,5月6日下午,河北高速栾城站开展安全工作专题会,结合双周会会议精神进行安排部署,各部门负责人和全体二线人员参加。

  一、人员安全。站区施工期间,职工严守规定活动范围和行进路线,不得随意接近施工现场,避免造成人员意外伤害。

  二、食品安全。一是严把食品采购关不凑合,确保购买商超资质齐全;二是严把食品加工关不懈怠,强调食品去皮去残留;三是严把食品检验关不松懈,做好三餐留样工作。

  三、车辆安全。结合夏季高温特点,一是对车辆进行胎压检测,在行驶过程中避免胎压过高引起爆胎等隐患;二是定期对车辆电路、油路进行检查,避免发生因夏季高温引起的车辆自燃;三是切忌在车内存放太阳镜、香水、打火机等物品,避免车辆暴晒引发事故。

  四、收费安全。夏季雨季即将来临,要求机电员与电工对收费设备进行彻底维护,重点对收费岗电路、收费大棚排水、防雷设备进行检查,排除安全隐患。

  五、财产安全。站区施工期间,人员较多,要求值班人员加强站区巡查工作,切实做好站区财产安全保障工作

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯