陕西高速集团铜旬分公司有效改善住办环境全面提升职工幸福指数
2019年05月07日 来源:高速网 乔欢

  【高速网 乔欢】讯:为给广大职工创造良好的住宿和办公氛围,进一步改善职工住宿、办公环境。近日,陕西高速集团铜旬分公司通过以下措施有效改善环境,有力促进工作效率的提升,全面提高职工的幸福指数。

  一是维修维护。近期分公司后勤服务中心对职工住办区域开展摸排,针对漏水等各类问题,安排维修人员集中进行维修维护,有效保障职工日常生活和工作。

  二是更换保养。对年久失修,特别是项目遗留财产能够维修的及时保养维修,不能维修的及时更换,确保职工办公设施的完整性。

  三是美化环境。开展“春季植树,将绿色带回家”的活动,为部分办公室增配绿色植物,同时清理住办区域一些老旧宣传牌,对住办区域墙皮脱落进行维护,美化住办区域。

  四是创新机制。不断创新管理机制,大力推进“云之家”OA办公系统的应用,打破传统办公体系,逐步实现网上办公,提高办事效率。

  五是倡导节约。积极倡导环保理念,树立全员全节约意识,提倡干部职工爱护办公设施,进一步落实住宿、办公设施的管理责任,节约纸张、节约用水,杜绝浪费。

  目前,住办工作环境改善各项工作正在有序开展,职工住办环境在逐步得到了改善,为有力促进工作效率的提升夯实了基础,也全面提高了职工的幸福指数。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯