甘肃庆城所“四项举措”提升文明服务工作
2019年05月07日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:为进一步树立良好的文明服务窗口形象,全面提升服务质量,甘肃庆城所采取四项措施全面促进文明服务水平迈上新台阶。


 
  一是制定计划狠抓管理。召开专题工作会议,围绕“多收费、收好费”这一工作重心,就如何提升整体服务质量集思广益,制定工作计划,按照“思想到位、计划到位、管理到位、措施到位、责任到位”的原则开展文明服务培训,使收费人员掌握文明服务标准、肢体礼仪规范、着装仪表标准等,不断提高文明服务水平。

  二是强化内部稽查促提升。严格按照《庆城高速公路收费所收费稽查管理办法》及《庆城高速公路收费所收费人员星级管理考核办法》,对收费人员的工作纪律、肢体礼仪、文明服务、环境卫生等工作展开检查,在稽查时做到不定时、不定点,采取现场稽查与数据稽查相结合,日常稽查与专项稽查相结合的方式,认真填写数据稽查情况记录、现场稽查情况记录,对存在的问题限时整改,对不符合文明服务规范人员按照星级收费员考核标准扣分。

  三是对标先进找不足。通过开展班组培训活动、文明服务活动等,由先进职工传授经验,相互交流;收费班下白班后集中学习观看收费录像,找差距,找问题,针对存在的问题寻找对策、技巧和方法,使每一名职工都能及时查找不足、补齐短板,进一步提升文明服务水平、保证服务质量。

  四是积极做好延伸服务工作。定期向司乘发放满意度调查表,广泛收集司乘的合理化建议和意见,由监控分中心专人负责利用“一路四方”微信群传达特殊天气预警等防范通知,提醒广大司乘注意行车安全。各收费站配备饮用水、修车工具、应急药品等,并做到及时补充和更换,确保药品安全有效、修车工具多样实用,积极为司乘排忧解难。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯