陕西高速汉中北收费站迎来“高速+旅游”服务VIP客户群
2019年05月16日 来源:【高速网 王欣

  【高速网 王欣】讯:为提升陕西高速汉中北收费站服务品牌形象,进一步完善服务水平,强化服务质量,精心打造文明服务窗口。收费站联系当地旅游景区、住宿酒店及汽车维修厂合作单位共同签署意向合同书,只要在汉中北收费站下站的客户可以凭借手中票据即可在附近的景区、酒店和汽车维修站享受打折服务,积极做好汉台旅游的推广宣传,给更多的司乘人员带来实惠和便利。

  联合开展高速+旅游服务新模式还未正式推出,收费站已于5月7日首次迎来第一批享受此服务的VIP客户。为了更好的了解客户对本次活动开展的满意情况,收费站工作人员陪同客户一起从收费站下站直奔附近汽车修理厂。行程中,客户向我们表示这次活动的开展非常实际有效,尤其是对初次来到汉台地区的游客来说,起到重要的引导作用,解决旅游难题。

  通过高速+旅游服务新模式的开启,多方位打造汉中北收费站的形象,不仅能让公众提高对收费站服务的满意度,为今后文明服务工作的发展指引了方向,让更多的司乘人员了解汉台,促进汉台地区旅游经济发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯