路域环境整治工作长效常治
2019年05月24日 来源:高速网 张岗阳 许晶云

  【高速网 张岗阳 许晶云】讯:甘肃宝天高速公路收费所桃花坪站认真贯彻落实路域环境整治工作要求,继续认真开展收费站路域环境整治工作,有效改善提高了收费环境质量,为过往司乘人员营造了良好舒适的通行环境。


  日常工作中,车道上班人员每日对车道指示标识、公示牌、机电设备表面每日清洁、对票亭玻璃、ETC指示标志、防撞柱等物品每日除尘清洁,做到了收费站区及收费广场整齐有序,办公及绿化区无地面垃圾、路段内标识标牌完整清晰的标准,票厅内物品摆放规范整齐、地净窗明。 同时,桃花坪站每月定期组织全站职工集体对收费站护坡、辖区路段、路段边沟的垃圾进行了捡拾,保证区域卫生无明显垃圾。 

  另外针对近期雨水充沛,草木茂盛,桃花坪站对辖区路段两旁的树木生长茂盛,树枝延伸到道路上,影响过往车辆行驶,我站联合养护人员修建清理了繁冗树枝,维护了路域环境的安全整洁。

  下阶段桃花坪站将继续加强路域环境整治工作,提高职工对路域环境的保护意识,长效常治,继续保持路域环境整治成效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯