河北石安高速邺城站融合旅游资源拓展增收空间召开合作意向洽谈会议
2019年05月24日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为认真贯彻上级“关于对融合特色资源拓展增收空间相关工作进行总结的通知”文件精神,河北石安高速邺城站5月22日邀请临近收费站景点:邺城博物馆、三台遗址公园负责人到我站就“融合旅游资源 拓展增收空间”进行了合作意向洽谈。

  此次会议站长裴海军表示,希望通过与邻近景点进行合作共谋发展,在工作中通过相互协作,利用创新方式、方法开展旅游站点宣传工作,在促进收费站增收的同时为旅游景点吸引游客,达到实现双赢的目的。此举得到了参会人员的一致赞同。随后,双方针对合作模式进行了进一步的沟通。景区负责人希望在石安高速沿线申请安装旅游景点指示牌,同时希望能在我站站口设立服务点,通过高速公路站口为景点发放宣传册在加强宣传的同时实现信息共享。我站针对景区负责人提出的意向表示在不违反政策原则的情况下将积极向上级部门请示。随后我站负责人针对景区合作意向提出了我站合作观点:1、经我站下道持有当天收费票据的景区方要给予优惠措施;2、景点指示路牌由景区负责出资及施工;3、双方所做一切宣传和服务推广工作必须遵守国家法律法规及相关行业规定。

  会议过后,站长裴海军带领参会人员参观了我站收费现场,同时双方对今日合作意向达到初步认可。均表示为使此次合作取得实效,将在今后进行进一步协商洽谈。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯