甘肃泾川所白水站积极开展扫黑除恶专项整治行动
2019年05月27日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:为进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,全面推动扫黑除恶专项斗争深入开展,甘肃泾川所白水站在做好日常宣传的基础上,不断拓宽宣传渠道,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

  一是召开扫黑除恶专项整治行动专题会议,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,让广大职工深入学习扫黑除恶会议精神,提高思想认识,将扫黑除恶斗争工作做深、做细、做实。

  二是营造良好的舆论氛围,做好扫黑除恶的宣传工作。充分利用微信、QQ群、朋友圈、网站等宣传载体,所机关统一制作悬挂的横幅标语等宣传形式深入广泛宣传,确保宣传全覆盖,形成全方位宣传格局,全力做好“扫黑除恶”宣传工作。

  三是坚持深挖彻查,重点整治倒卡,假冒绿色通道车辆等方式逃费行为的车辆,形成对黑恶势力人人喊打,全员行动的生动局面,净化收费环境,维持良好的通行秩序。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯