甘肃宝天高速天水南收费站开展“防风险保安全迎大庆”专项活动
2019年05月29日 来源:高速网 王乐 马敏

  【高速网 王乐 马敏】讯:为深入贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示精神,切实防范化解重大消防安全风险,坚决遏制群死群伤火灾故事。

 
  甘肃宝天高速天水南收费站召开专题会议,根据上级文件要求结合工作情况,成立活动组织小组,明确活动开展工作目标,强调活动内容及要求,部署专项活动开展步骤和时间。
 
  通过此次活动开展进一步消除我站消防安全隐患,提升我站全体职工消防安全工作水平,建立消防安全工作长效机制,全力做好迎接新中国成立70周年大庆消防安全工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯