河北石安高速石家庄管理所承办管理处消防安全应急演练活动
2019年05月30日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为切实强化全处火灾防控工作,维护消防安全形势稳定,根据石安处《2019年应急演练补充计划》(冀高石安〔2019〕222号)安排,举办全处消防安全应急演练,5月29日上午,河北石安高速石家庄管理所消防安全应急演练在北五女收费站准时举行,处安全科主任冯成伟、石家庄管理所、片区各收费站、养护工区安全生产分管负责人和安全管理人员到场观摩演练。

  10时,在冯主任一声令下,演练正式开始,北五女收费站参演职工按演练程序有条不紊进行。整个演练过程重点涵盖四项科目:一是消防器材(灭火器、消防栓)的操作使用;二是报火警;三是组织扑救初起火灾;四是组织现场人员疏散逃生、紧急撤离。

  据了解,我所自接到承办通知后,石家庄管理所高度重视,提前筹划演练方案,会同北五女收费站共同做好应急演练组织措施和演练视频录制播放工作。活动后,全处职工可通过钉钉办公系统观看现场演练视频录像,强化安全意识,提升消防安全技能。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯