端午保畅,我们在行动
2019年06月10日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:6月7日,五一过后的第一个高速不免费的小长假,端午节如期而至,早上七点开始,河北石家庄收费站的上道口就排起了条条“长龙”。为了保障大车流快速通行,当班人员全员积极行动,保障畅通各显其能,每个人都成了高速的保畅卫士。
  首先,安排机动人员复试发卡,加快车辆通行速率,减少车辆在站口的等待时间。其次,安排专人疏导车辆,避免因车多造成车辆剐蹭事故引起车道拥堵。第三,安排专人在自动取卡车道人工递卡,在车辆碰触到线圈后提前打卡,减少司机等待取卡时间,快速通行。第四,安排后勤人员上岗支援,尽最大努力将通过站口车辆快速放行。
  看着同事们一个个忙碌的身影,看着在烈日下一件件被汗水浸透的衣衫,看着一辆辆几乎不停车取卡快速通过的车辆……我为我是石家庄收费站的一员而感到骄傲!
  面对庞大车流我们毫不畏惧,为保快速通行我们全员出动;面对烈日骄阳我们不会退缩,为保站口畅通我们全力以赴!
  保畅,我们一直在行动!







 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯