河北高速石安处邢台南站开展第二季度服务质量测评雨润邢南重服务
2019年06月10日 来源:高速网 李青芮

  【高速网 李青芮】讯:为进一步加强政风行风建设工作,提升全站服务能力和服务水平,践行朴实之道“春风化雨,润泽心田”的服务理念,河北高速石安处邢台南站于2019年6月5日趁雨后清爽之际,开展了2019年第二季度服务质量评价活动。

  本次调查问卷从路容路况、交通标志标线、收费人员服务态度、缴费等待时间、路况信息服务五个方面进行调研,并欢迎司机提出其他方面建议。问卷共发放30份,收回30份,回收率100%,满意率100%。通过此次问卷调查活动的开展,增强了收费职工与司乘人员之间的沟通交流,获得了司乘的积极配合和一致好评,有利于进一步转变工作作风,强化服务内涵。邢台南站将继续践行“朴实之道”文化,擦亮窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯