甘肃:甘谷收费所甘谷收费站站多举措做好端午节安全保畅工作
2019年06月10日 来源:高速网 刘琦琪 王晓霞

  【高速网 刘琦琪 王晓霞】讯:为保证即将到来的端午小长假期间来车辆能够快速、安全通行甘肃甘谷收费所甘谷收费站,甘谷收费站于2019年6月6日召开了站务会议,并将相关工作进行了安排,具体如下:
  一是严格落实节假日值班制度。成立应急保障小组,落实保畅制度,确保免费期间各类突发问题,能够及时协调处理。
  二是开展安全隐患大排查。在值班站长的带领下,对发电机房、厨房、宿舍、票据室、监控室及岗亭进行全面安全大检查,及时排除安全隐患。
  三是做好文明服务工作。对车道、院内的卫生进行彻底清扫,努力为广大司乘人员营造一个整洁、安全、畅通、快捷的出行环境;并尽最大努力为过往司乘人员提供开水、应急药品和维修工具等便民利民服务,对外展示良好的窗口形象。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯