河北石安高速石家庄所监控分中心组织第二季度业务知识考试
2019年06月11日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为检验监控人员对业务知识学习掌握程度,6月10日上午九点,河北石安高速石家庄所监控分中心组织全体监控员分两批次进行2019年第二季度监控员业务考试。 

  本次考试形式采取监控员手机登录省高管局考核云平台系统进行答题,试卷随机生成,避免了互相抄袭,答题完成提交后,分数即时公布,确保了考试成绩的真实性。此次考试分时段分批次进行,考试题型由单选、多选、选择题组成,试题涵盖监控业务基础知识、政策法规、日常实际工作等。

  整个考试过程,所有考试人员严肃认真审题、严格按题目要求做大,力求考出各自的真实水平和学习效果。据了解,参考人员为考出水平,真正提高素质和能力,充分利用空闲时间加强业务知识学习,积极备考,在分中心形成了“比、学、赶、超”的良好学习氛围,有利促进了全体监控员对监控业务知识的掌握,达到了以考试促学习、以学习促工作,对做好监控工作、提升服务水平和能力提供了非常积极地作用。

  此次考试旨在检验监控员对业务知识掌握水平,督促监控员找寻不足,是石家庄管理所建设学习型岗位的又一体现。通过考试,让每一名监控人员对巩固基础知识,加强业务能力、提升员工业务素质起到了良好的效果,同时充分让大家认识到自己业务知识的薄弱点,并针对问题再学习再掌握,在接下来的工作中加以改进、提升,确保监控工作有序平稳开展,进一步推动了监控作业程序化、标准化、规范化,更为进一步提高石家庄所监控分中心监控工作水平夯实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯