甘肃古永所黄羊收费站深入开展防灾减灾工作
2019年06月11日 来源:高速网 多丽

  【高速网 多丽】讯:为认真落实甘肃武威处、古永所文件要求,黄羊站紧紧围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题,加强组织,落实责任,广泛宣传,深入开展防灾减灾隐患排查治理工作。

  对收费广场、机电设备、配电室、发电机房等重点部位进行了安全排查,对票亭用电线路、监控室、发电机及配电室等设备可能存在的安全隐患进行了排查。建立了安全隐患排查治理档案。我站结合工作实际制定了各种相应的应急措施,即认真、详细排查系统设备隐患,消除不安全苗头,值班站长24小时坚守岗位,妥当处置突发情况,化解矛盾,避免纠纷。

  针对夏季绿色通道运输进入高峰期,我站要求各班警卫人员严格执行绿通分级查验流程,快速准确处理绿通车辆有序通过收费站,从时间上保证不压车,提高通行能力。夜班人员在确保自身安全的前提下,加强夜间对收费广场的巡查力度、加强对站房的不定时查看,及时盘查闲杂可疑人员,做好治安防范工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯