陕西高速集团西略分公司西乡管理所开展“ETC收费宣传推广周”活动
2019年06月12日 来源:高速网 吕炘芯

  【高速网 吕炘芯】讯:为进一步加强ETC推广普及,扩大ETC用户量,陕西高速集团西略分公司西乡管理所于6月3日至6月9日开展了“ETC收费宣传推广周”活动。


  一是联合宣传强化推广力度。联合西乡县农业银行在西乡站广场设立宣传服务点,向广大车主广泛宣传全国高速公路ETC全覆盖的发展趋势、ETC优惠政策、办理程序、服务承诺等内容,并在现场进行预约办理,营造了良好宣传氛围。二是“小专员”发挥大作用。在每个站设立一名“小专员”转变成ETC推广宣传员,做到人人能解答、人人能宣讲,同时组织“小专员”走进4S店、县城、企业进行推广宣传。三是优质服务发挥“活广告”效应。积极做好ETC车道运营管理的服务保通工作,定期组织电子公司人员对系统进行全面检查,严格ETC车道管理,在车流量高峰期增派专人负责ETC车道引导通行车辆,确保已办理安装客户能够切实感受到“方便、快捷、安全”的优势,利用良好的口碑让客户形成“活广告”效应。四是加强收费人员的ETC业务知识培训。对ETC车道在日常运行过程中出现的异常情况及时做好解释和处置工作,让车主用户真正享受到快捷便利的服务,为ETC全覆盖工作顺利开展打下坚实基础。

  本次“ETC收费宣传推广周”活动,共计发放宣传彩页3600余张,合作银行成功办理安装ETC设备70余套。下一步西乡管理所将定期在每月第二周开展ETC宣传推广活动,继续加强ETC推广力度,让司乘真正的感受到“畅行无忧”的便捷服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯