河北石安高速石家庄所积极部署第二季度综合绩效考核工作
2019年06月12日 来源:高速网 苏雅綪

  【高速网 苏雅綪】讯:根据石安处《关于2019年第二季度综合绩效考核的通知》要求,为有效总结和评价河北石安高速石家庄管理所二季度各项工作的开展情况,推动全面绩效管理工作落实到位,石家庄所科学谋划、精心安排,一方面积极参加管理处绩效考核专题会议,并在会议结束后及时开展所务会,紧密结合管理处《综合绩效二季度考核细则》,全面部署综合绩效考核工作各项事宜,从而进一步明确考核任务,增强考核人员的责任意识和使命感。另一方面通过细致汇总片区各单位日常工作中存在的问题,调取录像测算和审核收费人员的收费、发卡速度及文明服务等方式,形成切实有效的考评依据,确保综合绩效考核有理有据,公平公正。

  此次考核,石家庄所将严格考评程序,准确把握考核重点和评分标准,以“秉持客观、实事求是”为原则,切实做到从严从细从实考评,同时借助考核的有利契机,进一步加强对片区各单位收费工作的监督检查,力争使我所收费运营管理水平更上一个台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯