河北石安高速石家庄所监控分中心紧急处置追尾事故
2019年07月03日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:7月2日上午9点41分,河北石安高速石家庄所监控分中心路巡员在巡检时发现石黄K285+995石家庄方向两辆小车追尾,事故现场导致后方车辆压车严重,缓行1公里。路巡员立即将事故情况上报处值班室,通知辖区内高速交警到达现场处理事件,并在改扩建平台发布信息,通知现场保安立即采取措施,迅速组织做好现场交通疏导。

  监控大厅路巡员将事故视频投放大屏,拉近遥控摄像机镜头距离随时关注事件发展情况,由于发现及时,处置得当,与相关保畅部门协调联动,事故现场有条不紊,未造成大规模长时间压车拥堵,在10点24分事故处理完毕,道路恢复正常通行。

  为保证道路尽早恢复畅通护航司乘安全行车,石家庄所监控分中心全体监控员始终“牢记使命”在处置每一次事故时都毫不松懈,抓紧每一分一秒,与相关部门联勤联动,防控更大危险事故发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯