尽职履责保畅通
2019年07月04日 来源:高速网 刘兆丰

  【高速网 刘兆丰】讯:7月3日下午15点28分,河北石安高速石家庄所监控分中心路巡员在巡检时发现新元K312+471北京方向一辆小车单方撞击护栏,占用了应急车道。

  路巡员立即将事故情况上报管理处值班室,通知辖区高速交警,路政和工区.期间,路巡员拉近遥控摄像机镜头随时关注事故发展情况,并将事故现场及后方临近图像投放监控大屏,时刻掌握事故现场和后方车辆通行状况。此次单方事故由于发现及时,处置得当,未影响正常通行。

  交通事故不论大小,都与生命息息相关。安全畅通是我们的职责。石家庄监控分中心的每一名路巡员在发现事故,拥堵,火情等情况时,都会“牢记使命”认真谨慎,为恢复高速畅通争分夺秒。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯