湖北高速路政武黄支队第二大队:积极开展夏季安全隐患排查,还“一方平安”
2019年07月05日 来源:高速网 鄢文涛

  【高速网 鄢文涛】讯:为防范于未然,杜绝安全生产事故,近日,湖北武黄路政支队第二大队联合鄂东大桥公司对管段内桥下空间开展夏季安全隐患排查,采取徒步巡查的方式,对辖区高速公路桥下空间积极开展安全隐患“扫雷”行动。
  在排查过程中,路政人员认真排查每一处安全隐患,并对桥下空间堆放易燃物进行现场拍照记录,同时积极走访周边群众及村委宣传法律法规,发放宣传手册,用真实案例告知其危害性,并提出及时整改要求,对于在桥下空间反复堆放的稻草及秸秆不予配合的当地村民,路政人员采取先搬离,再教育等措施,及时消除安全隐患,用实际行动保卫人民生命财产安全,确保高速公路安全畅通。
  下一步,大队将积极加大宣传及巡查力度,对发现的问题及时发现及时处理,全力维护管段内高速公路桥下空间“一方平安”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯