甘肃古永收费所丰乐收费站开展“文明优质服务“对标提质”百日行动
2019年07月11日 来源:高速网 张瑞

  【高速网 张瑞】讯:为了提升服务质量,打造文明服务特色亮点,为司乘人员提供优质的通行环境,甘肃古永收费所丰乐站积极开展“文明优质服务“对标提质”百日行动。

  首先组织职工观看文明服务规范视频。通过观看文明服务视频和被评选为古永所“丝路之星”人员收票厅内的录像,对照学习,通过找缺点、找不足,达到学习、提高的目的。其次由“内训人员”对“新丝路·心服务”文明优质服务品牌创建实施细则中对于微笑、站姿、坐姿、点头礼、目送礼等礼仪姿式和收费过程中入口、出口的操作流程进行了演示和讲解,让全体职工对文明服务中的每个动作、每个表情、每句用语进行分解练习,保证每个人都做到姿势标准。最后要求以班组为单位,练习微笑服务规范流程,通过现场模拟展示,相互指导和指正,反复练习直到标准为止,狠抓微笑服务培训工作,将微笑贯穿于服务全过程。

  通过一系列培训工作的开展,丰乐站职工文明服务水平有了很大的提高,并全面提升了职工文明服务素养,提升了“窗口”服务品质能力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯