河北石安高速石家庄收费站做好雷雨天安全保畅工作
2019年07月11日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:近日,石家庄天气以雨天为主旋律,这为收费站的安全生产工作带来了很大的考验,河北石安高速石家庄收费站多举措并举、提前部署,以应对雨天突发状况,全力做好雷雨天安全保畅工作。

  首先,组织全站职工进行防汛应急演练,检验了收费站应急预案的合理性及操作性,提高了收费人员应对险情的快速应急处理能力,为安全生产及防汛工作提供了有力保障。

  二,安排机电人员将岗亭及宿办楼所有设备进行了统一检查及维护,防止因电路老化遇到雨水而造成电线短路及漏电情况的发生。

  三,在春雨服务站准备好热水和手机充电设备,让司乘人员遇到短时大雨无法通行时可以在服务站进行临时休息时使用。并且准备好雨伞雨衣等防雨设备,可以免费向司乘人员借用。

  最后,提醒一线收费人员,遇到雷雨天气,坚持做好文明服务工作,及时更换文明用语,提醒司乘人员雨天路滑请小心慢行并收好票款。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯