河北:石安高速沙河站对加强ETC宣传推广进行部署
2019年07月19日 来源:高速网 刘丽军

  【高速网 刘丽军】讯:7月17日,为进一步加强ETC发行宣传推广工作,河北石安高速沙河站从五措施入手进行安排部署,为ETC发行宣传推广工作的深入开展助力。

  一是开展以“安装ETC  畅行高速路”为主题的宣传活动,充分利用条幅、宣传栏、电子显示屏、网站等宣传平台,大力宣传ETC通行优势。

  二是组织全站职工认真学习ETC相关优惠政策,ETC宣传办理工作的重要意义,利用电子显示屏普及ETC知识。

  三是加强与沙河市建设银行、邮储银行、工商银行等单位的沟通协作,在站口配合各个银行进行宣传,发放ETC安装礼品领用券,为ETC推广营造浓厚氛围。

  四是发动职工,听取职工对ETC宣传工作的建议,凝识聚力,将ETC推广工作进行大范围普及。

  五是提高责任意识,单位职工主动安装ETC,发动周围人群进行安装、推广,为ETC宣传推广助力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯