河北石安高速柏乡站全员行动多形式开展ETC宣传推广工作
2019年07月19日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为贯彻落实石安处关于转发高管局办公室《关于开展“我为ETC发行推广做贡献”活动的通知》的文件要求,河北石安高速柏乡站认真部署,积极推广,深入扎实推进ETC宣传推广工作。

  一是全体职工树立主人翁意识,主动作为,职工私家车于近日全部安装ETC设备。二是职工变身为ETC“代言人”,全员下载“河北ETC”APP,认真学习ETC安装流程和政策,通过抖音、快手、朋友圈、QQ群、微信群等平台发布接地气的语言进行ETC宣传,并附加二维码和推荐码,动员亲朋好友积极安装ETC并帮助宣传。三是配合当地建设、工商、邮储等银行机构,通过张贴宣传画、悬挂条幅等方式营造深厚ETC推广宣传氛围。四是与柏乡邮政储蓄银行进行合作,银行人员在站口设置咨询台,为司乘免费安装ETC并发放礼物,随时解答司乘疑问,吸引司乘的同时提高司乘对ETC的认知度,共同享受科技带来的便利和高速公路快速发展的成果。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯