河北高速石安处栾城东站多措施继续加强对超限超载车辆的管控工作
2019年07月19日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为贯彻落实省治超办、省高管局关于加强高速公路超限超载车辆治理工作的相关要求,有效遏制高速公路违法超限超载行为,保护司乘人员的人身安全和财产安全,近日,河北高速石安处栾城东收费站继续加大力度多举措治理违法超限超载车辆。

  一是加强政策学习,打好治超业务关。组织全体收费员对《公路安全保护条例》以及《关于统一超限超载认定标准规范收费公路货运车辆计重收费工作有关问题的通知》再学习,要求全员快速、熟练掌握各项规章流程,巩固治超工作的业务基础。

  二是加强宣传力度,打好治超舆论战。在收费广场悬挂治超条幅、发放宣传单,加强对货运车辆驾驶员及辖区沿线居民的宣传教育,着力营造良好的舆论氛围和收费秩序。

  三是加强协调联动,打好治超攻坚战。加强与高速交警、路政大队的沟通协作,构建联动机制,形成信息、资源共享、齐抓共管的良好氛围,将治超工作常态化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯