甘肃:古永所装备园站“对标提质”百日行动初见成效
2019年07月19日 来源:高速网 罗竹君

  【高速网 罗竹君】讯:自6月份甘肃古永所开展文明优质服务“对标提质”百日行动以来,装备园收费站高度重视,积极成立工作小组,分工明确,层层压担子,层层抓落实,并深入查找文明服务工作中的薄弱环节,对照我所“丝路之星”的标准要求,找出差距,认真整改。  并利用业余时间开展文明优质服务培训学习,增强收费站职工服务意识,转变服务观念。


  收费站通过对文明服务进步慢的人员进行“一对一”的方式,由好的带动差的,对微笑、坐姿、转体、点头礼不到位的问题,落实到个人,重点整改,精益求精,经过一个月的努力,7月份,收费站文明优质服务质量明显提高,职工服务意识也由被动变为主动,在社会各界受到了一致好评。

  下一步,收费站将继续“抓重点、补短板、强弱项、提质量”,使收费站文明优质服务“对标提质”工作真正落实到实处,全面提升收费站“窗口”服务品质能力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯