河北高速永年收费站积极组织开展“河北高速ETC”手机APP宣传推广工作
2019年07月22日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为加快ETC安装工作进程,近日,河北石安高速永年收费站各收费班组积极向司乘人员发放安装“河北高速ETC”手机APP宣传单,并详细说明安装ETC的便捷性和优惠措施,为河北高速ETC推广发行工作打下了良好的基础。

  河北高速ETC手机APP,是河北高速出品的官方ETC手机应用工具,河北高速ETC功能界面清晰,并不断更新优化,现开发上线了包括ETC办理、路况查询、道路救援、服务动态、违章查询、天气情况等多种功能,软件实用性强。

  为了回馈全国ETC用户对河北高速ETC的支持,河北高速ETC推出了在线办理ETC卡业务,让您足不出户几分钟就可以完成办理低碳畅行卡的注册申请,并免费邮寄到家,低碳畅行卡通行全国高速享受95折优惠,给广大用户前所未有的实惠,河北高速ETC  APP操作简单,实用方便得到了广大司乘用户的一致好评。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯