河北高速邺城站ETC宣传推广向“朴”勤思 敦“实”而践
2019年07月22日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为在收费管理制度改革大方向下积极开展站区各项工作,河北高速邺城站在加强学习能力的同时增强适应能力,多举措以“不忘初心、牢记使命”主题教育为指引,向“朴”勤思、敦“实”而践。近日,根据局、处文件要求,邺城站职工在全面学习取消省界收费站与ETC推广的重大决策后放眼长远,将ETC推广宣传作为近期工作之重,多措并举开展ETC宣传推广工作,并在推广过程中取得了良好的成效。

  首先,在宣传上下功夫,除了向司乘发放宣传单、在收费车道张贴ETC APP线上办理二维码进行宣传外,以点带面发动职工积极向亲朋好友解读取消省界收费站普及ETC推广政策的重要性,通过利用微信平台、人脉资源深入开展ETC宣传工作,以喜闻乐见的方式让周边人了解安装ETC的重要性。

  其次,深入推广薄弱点,服务为先,整合资源提升推广成效。由于邺城站地处临漳与磁县交界隶属漳河园区管辖。在特殊的地理位置中周边各大银行未设立服务点,形成宣传推广薄弱点。为做好ETC推广宣传工作,我站领导积极与周边乡镇居民联系,并在站区设立ETC推广工作组,由专人向周边群众解读政策,同时与邯郸市邯山区农行取得联系于7月16日在站区设立ETC办理临时服务点,方便周边群众办理ETC业务的同时方便站区职工及职工亲属办理ETC业务。

  邺城站设立ETC临时办理服务点得到了附近乡镇群众的一致认可,在宣传推广过程中不断有需要办理ETC业务的群众到我站咨询办理。为使ETC宣传推广工作进一步取得实效,我站将咨询人员数量进行统计,将再择时间与农行联系开展ETC办理临时服务点。同时,充分利用ETC APP线上办理的快捷优势,向过往司乘进行深入宣传推广工作。用朴实之举践行工作之道。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯